Controle de Qualidade

Aplicado a  insumos, produtos de higiene e cosméticos. Ref. Guia Estabilidade ANVISA 2008.

 

  1. Desenvolvimento de protocolos

  2. Características organolépticas (Aspecto, Cor, Odor, Sabor)

  3. Materiais voláteis,

  4. Determinação do pH,

  5. Determinação de Umidade  

  6. Determinação de Viscosidade,

  7. Determinação de Densidade

  8. Determinação de alcalinidade

  9. Testes de identificação e teor mediante consulta.


Nota: os testes acima poderão ser aplicados a matérias primas que compõem estes produtos.

Monitoramento água potável (Portaria nº 5, de 28 de Setembro de 2017)

Testes realizados: Aspecto, odor, alcalinidade total, cor aparente, cloro livre e total, cloraminas, cianotoxinas, dureza, nitrato, nitrito, ferro, manganês, pH, sólidos totais dissolvidos, sílica, sulfato, turbidez.  

Monitoramento água purificada (Farmacopeia Brasileira, V edição).

 

  1. Características físicas (cor, odor).

  2. pH.

  3. Condutividade.

  4. Amonio.

  5. Dureza por Calcio e magnésio.

  6. Cloretos, cloro livre, cloro total.

  7. Nitratos.

  8. Sulfatos.


Monitoramento efluentes indústrias de produtos cosméticos e de higiene
DBO/DQO, Oxigênio dissolvido, turbidez, Cor, Odor, pH.
Elemento ou substâncias Orgânicas (sob consulta)
Elementos Inorgânicos (sob consulta)

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