Controle de Qualidade
Aplicado a insumos, produtos de higiene e cosméticos. Ref. Guia Estabilidade ANVISA 2008.
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Desenvolvimento de protocolos
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Características organolépticas (Aspecto, Cor, Odor, Sabor)
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Materiais voláteis,
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Determinação do pH,
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Determinação de Umidade
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Determinação de Viscosidade,
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Determinação de Densidade
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Determinação de alcalinidade
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Testes de identificação e teor mediante consulta.
Nota: os testes acima poderão ser aplicados a matérias primas que compõem estes produtos.
Monitoramento água potável (Portaria nº 5, de 28 de Setembro de 2017)
Testes realizados: Aspecto, odor, alcalinidade total, cor aparente, cloro livre e total, cloraminas, cianotoxinas, dureza, nitrato, nitrito, ferro, manganês, pH, sólidos totais dissolvidos, sílica, sulfato, turbidez.
Monitoramento água purificada (Farmacopeia Brasileira, V edição).
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Características físicas (cor, odor).
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pH.
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Condutividade.
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Amonio.
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Dureza por Calcio e magnésio.
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Cloretos, cloro livre, cloro total.
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Nitratos.
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Sulfatos.
Monitoramento efluentes indústrias de produtos cosméticos e de higiene
DBO/DQO, Oxigênio dissolvido, turbidez, Cor, Odor, pH.
Elemento ou substâncias Orgânicas (sob consulta)
Elementos Inorgânicos (sob consulta)